“雷神”是这样变成的!锤哥饮食锻炼计划曝光

“雷神”是这样变成的!锤哥饮食锻炼计划曝光

克里斯·海姆斯沃斯


1905电影网讯 雷神”的扮演者克里斯·海姆斯沃斯拥有一身令人艳羡的肌肉,近日,他的私教兼好友Luke Zocchi透露了“锤哥”海姆斯沃斯如何在饮食和锻炼上控制去“变成”雷神


由于《复仇者联盟3:无限战争》和《复仇者联盟4:终局之战》是一起拍的,所以这是一次长线作战,Luke说“我们为他制定了一个不吃肉的素食饮食计划。差不多95%都是素食餐,基本上每三天才能吃一点点肉。”


Luke表示基本上蛋白质是从豆类汉堡里摄取。海姆斯沃斯每天至少进食3500卡路里的热量,通常每天训练一至两次,每天进餐6次,以精炼蛋白和蔬菜为主,“甚至他还会吃一点点巧克力,这我真没骗你。”


锻炼方面,锤哥以高强度间歇训练、高强度阻力训练以及力量运动为主来增肌,达到雷神索尔的肌肉效果。不过由于《复仇者联盟4》 中锤哥坚持使用肥宅形象,所以对于锤哥的训练也有所改变,不再以大块头增肌为主,重量上没有那么大,更专注快节奏的循环有氧训练。“《复联4》里的训练一般每次不超过一小时,每次也只练到一两个肌肉群。我们将每组肌肉群的负重运动限制在四组,每组6-12次。”

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: “雷神”是这样变成的!锤哥饮食锻炼计划曝光
㊣ 本文永久链接: “雷神”是这样变成的!锤哥饮食锻炼计划曝光