朱一龙杜莎夫人蜡像馆量身

    今天,朱一龙入驻上海杜莎夫人蜡像馆的量身照曝光。应邀入驻上海&香港杜莎夫人蜡像馆的他,成为首位同时官宣入驻两馆的艺人,蜡像将于明年正式进驻。

朱一龙杜莎夫人蜡像馆量身

朱一龙杜莎夫人蜡像馆量身

  朱一龙现身上海杜莎夫人蜡像馆,完成了严谨细致的量身过程。曝光的量身照中,身着镶珠片西装搭配黑色衬衫亮相的朱一龙,极简主义的利落剪裁,搭配精致的黑色边线,释放高级复古质感。现场不仅展示了手印、留下签名,还有侧量头距、对比发色、拿着眼球模型进行比对等多个环节。

  此次朱一龙的入驻,杜莎夫人蜡像馆特意把官宣时间选在了其生日当天,送上祝福的同时,公布了他即将入驻上海杜莎&香港杜莎这一消息。这一波走心的祝福也得到粉丝一致好评,朱一龙亦成为首位同时公布入驻两馆的艺人。

  入驻消息一经公布,网友便对“朱一龙到底要以什么样的造型入驻”进行了热烈讨论。有网友猜测,两个造型可能一个出自本人,一个是剧中角色。也有网友对蜡像的姿势进行了一番猜想,调侃道:“龙哥可能会坐在蜡像馆里请大家吃火锅吧”,逗趣十足。甚至有网友表示:“只是听到入驻消息,就已经疯狂心动了”。

+1

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 朱一龙杜莎夫人蜡像馆量身
㊣ 本文永久链接: 朱一龙杜莎夫人蜡像馆量身