迪丽热巴和DG解约 捍卫祖国尊严是我们的责任

昨天,DG设计师辱华事件在娱乐圈闹得沸沸扬扬,许多明星因为不满意这一行为,纷纷维护国家的利益,推辞了DG走秀的行程安排,因为这一事件,DG官方也将走秀的时间进行推迟。这次事件再次表现了中国明星集体捍卫祖国尊严的忠心。

当然,事件发生没有多久,最近许多与DG签约的明星纷纷提出解约。

迪丽热巴工作室也发表声明,宣布终止与杜嘉班纳合作。

迪丽热巴和DG解约 捍卫祖国尊严是我们的责任

迪丽热巴和DG解约 捍卫祖国尊严是我们的责任

 

迪丽热巴此前受邀参加D&G原定于今晚的上海大秀,在事发之后也拒绝出席了该活动,热巴此前是杜嘉班纳亚太区品牌大使,此举无疑体现了对品牌辱华行为的不满。

王俊凯工作室发表解约声明

迪丽热巴和DG解约 捍卫祖国尊严是我们的责任

 

王俊凯KarryWang工作室先后发表声明及通知函,宣布TFBOYS-王俊凯及工作室终止与其品牌的所有合作,并表示合作的前提是平等交流和相互尊重,尊重彼此的文化和历史,祖国不容侵犯,祖国高于一切。

迪丽热巴和DG解约 捍卫祖国尊严是我们的责任

DG设计师辱华是怎么回事

杜嘉班纳Dolce & Gabbana设计师一番言论被网友公开之后,其辱华言论和涉嫌歧视的用语引发众怒,随后原定出席上海DG大秀的明星纷纷表示拒绝出席。11月21日晚,着名奢侈品牌杜嘉班纳(Dolce&Gabbana即DG)原定将在上海博览中心举办首个大型时装秀“The Great Show”,届时分为三个主题发布超过100个款式的全新成衣系列,早前陈坤、李冰冰、王俊凯、迪丽热巴等不少明星都被预告会参加此次活动。然而就在大秀即将开启的当天,一段网友和DG设计师在ins上的真实对话被曝光,大意就是这位网友提到早前DG投放的广告宣传片涉嫌歧视,于是该设计师表示非常不满,争辩无果后破口大骂,甚至说China都是屎。该言论一经曝光惹怒网友,随后众星也纷纷表达抵制DG。

当然,对于DG设计师公然辱华事件,作为中国人,应当极力的遏制这种行为,对于王俊凯和迪丽热巴的行为,我们也应该表示支持,祖国的尊严是神圣不可侵犯的,不能容忍任何国家以任何理由进行践踏我们国家的领土、侮辱我们国家的名誉。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 迪丽热巴和DG解约 捍卫祖国尊严是我们的责任
㊣ 本文永久链接: 迪丽热巴和DG解约 捍卫祖国尊严是我们的责任