国外女子失去右腿,依然坚持跳芭蕾舞,所忍受

芭蕾舞是一种难度极高的舞种,对于腿功要求甚高。但是这个失去右脚的女孩加比因为热爱芭蕾,依然坚强的装上义肢跳起了芭蕾舞。

在加比九岁那年被检查发现她的右腿得了骨肉瘤,医生不得不选择截肢保住她性命,于是选择了截去中间的一段并将剩下的部分反过来,因为这样有利于装义肢活动。

加比从小就喜欢舞蹈,特别是芭蕾舞,截肢后的加比忍受异常的疼痛继续练习芭蕾舞。这一坚持就是一年多的时间,刚开始加比因为疼痛异常几度想到离开这个世界。终于她熬过了最艰难的时刻,坚强的站了起来。

现在她的腿看起来和正常人没有什么两样,跳出的优美舞姿甚至比正常人还要好。她成功了,得到了无数的鲜花和掌声,也激励了无数的人。很多人一看到她,就拥有客服困难的勇气。随着年龄的增长,加比也到了适婚的年纪,她最大的愿望就是找一个能够接受她那双美腿的男友。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 国外女子失去右腿,依然坚持跳芭蕾舞,所忍受
㊣ 本文永久链接: 国外女子失去右腿,依然坚持跳芭蕾舞,所忍受