西甲队服成西班牙医院病号服 鼓励儿童患者早日

北青网讯 西班牙一家公司让旧的西甲队服重获新生,他们将队服重新制成医院病号服,以帮助年轻患者更快康复。

人们看到马德里圣拉斐尔医院的孩子们穿着巴萨、皇家马德里和马德里竞技的球衣,上面还印有一些国家最著名的球员的名字。

马德里圣拉斐尔医院病房里,一名年轻患者穿着巴萨梅西10号球衣和一名护士走出病房

西班牙足球杂志发起了这场名为“最强壮的医院病号服”的运动。

将西甲运动衫变成病号服的想法就是用更令人愉快的东西来代替通常的绿色医院患者服。

他们希望这能让儿童患者感觉更强壮,从而减少他们的住院时间。

在马德里医院拍摄的一段宣传视频中,字幕解释说,这场运动是为了帮助孩子们“面对他们最艰难的比赛”。

疾病是一个可怕的对手。“但它可以被打败,”它写道。

我们已经把足球衫变成了医院病号服。

因为当我们穿上队服的时候会发生一些很棒的事情。“我们会变得更勇敢、更强大,也更有准备击败我们的对手--疾病。”

医院的一名护士也解释了为什么这个项目对孩子们的快速康复如此重要。

她说,精神状态会影响孩子的成长,影响住院天数。

一件礼服给你带来如此多的快乐,可以减轻压力,进而减少住院时间,因为它能同时改善你的情绪和抵抗力,有助于更快地康复。

该公司现在正在寻找其他医院加入这场运动。

(编译:Louise)

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 西甲队服成西班牙医院病号服 鼓励儿童患者早日
㊣ 本文永久链接: 西甲队服成西班牙医院病号服 鼓励儿童患者早日