赵丽颖冯绍峰结婚 赵丽颖为什么嫁给冯绍峰?

4b0c804aly1fw9u357a2xj21400qo7p4.jpg

10月16日,闺蜜晒出为赵丽颖庆生的照片。照片中赵丽颖身穿休闲服饰,可爱捧脸笑容甜美,与闺蜜大玩亲亲,少女感满满,面前还摆着一个精致的生日蛋糕。其中一张照片,闺蜜似在为颖宝擦拭眼泪,想必与亲近的人一起庆生令颖宝很是感动~

de12cc26gy1fw9wnobqmmj20c208bt9q.jpg

10月16日,赵丽颖在微博晒出和冯绍峰合影以及结婚证宣布喜讯,并发文说:“官宣”。恭喜两位,修成正果。冯绍峰在女方31岁生日当天大方晒出结婚证,配文“官宣”正式宣布结婚喜讯,时间也卡在10点07分的男方生日,甜蜜度爆表。据悉,赵丽颖冯绍峰曾合作过《西游记女儿国》《知否知否应是绿肥红瘦》,两人多次被网友偶遇拍到同框,但此前始终未承认过恋情。  

 1/7    1 

关键词:赵丽颖冯绍峰结婚'赵丽颖为什么嫁给冯绍峰?

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 赵丽颖冯绍峰结婚 赵丽颖为什么嫁给冯绍峰?
㊣ 本文永久链接: 赵丽颖冯绍峰结婚 赵丽颖为什么嫁给冯绍峰?