视频:刘强东致歉妻子 奶茶妹妹微博删光只剩

频道:   新浪视频视频新闻 /  其它

标签:

简介:

  新浪娱乐讯  近日,刘强东事件因证据不足,被宣告无罪。刘强东的律师发表声明说,所有这一切都是女的主动,刘强东自己向妻子道歉。在道歉中,刘强东承认自己欺骗了妻子,说这件事给他妻子造成了很大的伤害,并希望妻子能接受他的道歉。刘强东在微博上发表道歉后,章泽天没有回复微博,但最近一些网友发现,姐姐奶茶悄悄删除了很多微博,现在只有5个。

  第一个是在2015年发布的,是关于散布谣言和诽谤,剩下的四个是关于公益活动和庆祝母校的生日。

  奶茶姐姐的做法也有很多网友的怀疑:要离婚吗?事实上,在刘强东事件爆发之初,姊妹奶茶删除了大量的微博,剩下的5个微博也与京东和刘强东密切相关。我们不应该为此担心。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 视频:刘强东致歉妻子 奶茶妹妹微博删光只剩
㊣ 本文永久链接: 视频:刘强东致歉妻子 奶茶妹妹微博删光只剩