《托马斯大电影》来了 勇宝造型相当中国风

    

    勇宝造型相当中国风

    将于5月31日登陆我国内地院线的动画电影《托马斯大电影之世界探险记》发布了两张“CP版”海报和多张剧照,环游世界的托马斯与好朋友勇宝、跑车艾斯在风光无限的冒险途中并肩前行。

    《托马斯大电影之世界探险记》是托马斯系列第三部引进内地的电影,讲述了托马斯首次离开多多岛、穿越五大洲、周游世界的冒险故事。从此次曝光的剧照中可以看出,托马斯的好朋友妮娅是一名肯尼亚的罐式火车头,影片中,在托马斯环游世界的旅途中,造型可爱的妮娅始终相伴左右;此外,托马斯的“老朋友”勇宝也将回归《世界探险记》,他头戴中国传统虎头帽,中国红颜色的车身,成为影片中一道靓丽的风景线。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 《托马斯大电影》来了 勇宝造型相当中国风
㊣ 本文永久链接: 《托马斯大电影》来了 勇宝造型相当中国风