《少年的你》发布“小北”版预告易烊千玺演绎另类少年

《少年的你》发布“小北”版预告易烊千玺演绎另类少年

易烊千玺遇见泥泞中的希望

外冷内热义无反顾的“野” 易烊千玺感慨陈念小北关系“单纯”

小北是一个外表冷酷,内心温暖的人。由于家庭的因素,他半途闯荡社会,生活早早让他把自己包装成坚硬的人。易烊千玺用“义无反顾的野”来形容小北身上的少年气,为了演好这个角色,开拍前他练习摩托车,锻炼肌肉的线条,从外形气质上更贴近小北,拍摄时他特别喜欢听导演讲戏,“因为我演戏是个新手,对于小北这种比较痞的角色,我经常找状态时会不自觉绷紧,还好导演会敲打我让松一些”。

电影中,与陈念的相遇让小北看到了另一种活法,易烊千玺一开始看剧本感慨这两个人之间的关系好复杂,“但演到后来,我就觉得挺单纯了,小北遇到陈念之后就是单纯地想对她好,在帮助她的时候自己也感受到了幸福”。戏外,他也感谢冬雨在对戏时的帮助,“她一直演得特别好,经常一点点把我带入到那个状态里”。

   

(责编:罗帅、邢佳)

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 《少年的你》发布“小北”版预告易烊千玺演绎另类少年
㊣ 本文永久链接: 《少年的你》发布“小北”版预告易烊千玺演绎另类少年