奚梦瑶黑白拼接的连衣裙亮相 经典搭配简洁优雅

奚梦瑶是一名中国内地女模特,她是东华大学,服装设计与表演专业毕业的,这个专业主要培养具有较高综合素质,和专业能力、具备服装专业基础理论,与技能的时装模特,以及服装设计与形象设计等,这样优越的教育经历,让她拥有良好的知识,在模特界所占的优势也比较高的,加上她身材高挑,脸蛋也长的很耐看,和专业知识的相互融合下,她“衣架子”的身形,良好的衣品,穿搭还真是能让人眼前一亮,现在我们来看看吧。

奚梦瑶黑白拼接的连衣裙亮相 经典搭配简洁优雅

奚梦瑶身穿一件黑白拼接的连衣裙亮相,这件裙子是运用了经典的黑白搭配,看起来很简洁,也很优雅,但是她的耳环很抢眼,就像是肉肉都被吃光了,只剩下骨架的鱼,真是太新颖了。

奚梦瑶黑白拼接的连衣裙亮相 经典搭配简洁优雅

奚梦瑶把吃剩下的“鱼骨头”当耳环,看起来个性十足,但是她不怕被扎到?要是小猫看到了,更加不得了。幸好,她的脸蛋够标准,不然这么驾驭得了这样奇特,又滑稽的耳环呢?

想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 奚梦瑶黑白拼接的连衣裙亮相 经典搭配简洁优雅
㊣ 本文永久链接: 奚梦瑶黑白拼接的连衣裙亮相 经典搭配简洁优雅