胡歌自拍 这是彻底放飞自我了吧?

西安兵马俑在线5月21日讯 胡歌晒自拍照,披头散发透着一股傻气,网友强烈要求撤回其照片

刚刚,胡歌通过个人社交媒体发布了一张自拍照,并配文:“应广大网友的要求发一张自拍吧。”照片中,胡歌披头散发,拿着一个吃了半截的巧克力可爱多,满嘴唇糊的都是巧克力颜色,张着大嘴,斜视着眼睛,整个眼神看上去一股傻气透出。

胡歌自拍 这是彻底放飞自我了吧?

对此,网友纷纷吐槽,表示不认识此人,并强烈要求其撤下照片。“你谁啊?刚一刷新我真没认出来。”“有话好好说,发什么自拍怪吓人的。”“老胡你疯了?请你你撤回!”“我知道你很温柔,可是求求你别发自拍了我的亲哥。”

胡歌自拍 这是彻底放飞自我了吧?

胡歌为什么会突然发出一张令粉丝伤心的自拍照呢?胡歌给出的理由是应广大网友的要求,可网友的回应确实没有。“广大网友:我们没有要求,谢谢!”“我的天,咱别自黑好嘛?!我不要自拍了。”“老胡,你是在自黑的道路越走越远了!”

而在前几天的戛纳电影节上,胡歌还与桂纶镁在影展现场秀了一把,那深情对视桂纶镁的眼神还上了热搜。而胡歌也是帅出了新高度。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 胡歌自拍 这是彻底放飞自我了吧?
㊣ 本文永久链接: 胡歌自拍 这是彻底放飞自我了吧?