恭喜! 李艾晒全家福宣布生子喜讯:欢迎小灯泡

恭喜! 李艾晒全家福宣布生子喜讯:欢迎小灯泡

 
李艾晒全家福  


1905电影网讯 5月30日,主持人李艾通过微博晒出全家福,宣布自己已生产正式升级当妈。李艾在博文中写道:“欢迎小灯泡来到我和张先生的二人世界,组成三口之家。从此,即便是黑夜,咱家也亮堂。”


恭喜! 李艾晒全家福宣布生子喜讯:欢迎小灯泡


照片中,李艾穿着浅蓝色的居家服,老公怀抱着儿子,夫妻二人拖住儿子的小脑袋,荣升三口之家的幸福感不言而喻。随后,老公张徐宁转发微博:“欢迎你,小灯泡”。据悉,李艾顺产诞下男婴,体重3kg。


李艾的经纪人男友张徐宁,2015年2月12日向她求婚。同年3月23日,李艾在微博中低调宣布已于3月19日领证,晒出结婚照。今年2月,李艾通过微博晒出孕肚照宣布怀孕。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 恭喜! 李艾晒全家福宣布生子喜讯:欢迎小灯泡
㊣ 本文永久链接: 恭喜! 李艾晒全家福宣布生子喜讯:欢迎小灯泡