关晓彤现身成都高校送惊喜 称张艺谋“很随和”

  【解说】9月26日,关晓现身成都电子科技大学为其主演的影片《影》宣传造势,与同学们分享电影幕后的故事,并现场派发礼品大礼包。

  关晓彤在《影》中演绎了一个从八岁就被秘密囚禁的小人物,不甘心被当成傀儡替身,历经磨难,努力寻回自由的故事。关晓彤在片中饰演青萍长公主。谈及对角色的理解,关晓彤表示“青萍”是片中最单纯的一个角色,敢爱敢恨。

  《影》也是一部艺术动作片,关晓彤在片中也少不了有动作戏。关晓彤坦言,自己的胳膊手臂力量较薄弱,而电影中角色经常要拿的道具伞很重,为此她专门健身锻炼臂力。

  此次《影》是关晓彤继2008年北京奥运会后再一次与张艺谋合作。谈及再次合作,关晓彤坦言刚开始还是会紧张、忐忑。

  【同期】(演员关晓彤)因为之前比较小,所以记忆也比较淡淡的,然后这次就是刚一上来,肯定会有一些小紧张,然后有点忐忑,但是后来由于导演就是,给人感觉就是很随和,很平易近人的,现场都很温柔啊,讲戏啊,然后包括现场整个氛围都是一个特别认真的,一个特别投入的创作的氛围,所以自己的紧张和忐忑渐渐也就没有了,也就变成了就是进入这种创作的状态当中。

  【解说】虽然关晓彤还是北京电影学院一名大三的学生,但在演艺圈已是“久经沙场”,更是有“国民闺女”的称号。不过关晓彤对自己的戏路并没有任何标签,她告诉记者,她更想选一些跟自己反差比较大的角色,无论是性格还是形象。

  【同期】(演员关晓彤)其实也没有一个固定的什么样子的标准,可能有时候剧本来了,你就特别喜欢这个角色,但是当然自己也会有一个方向吧,可能会去选一些跟自己反差比较大的,可能是性格反差可能是形象反差,然后有一些一定挑战的这种。

  【解说】与成都颇有渊源的关晓彤于2017年在成都成立了关晓彤工作室,关晓彤也现场表示,成都不仅有美食,大家还应“来成都的街头走一走”。

  记者 何浠 成都报道

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 关晓彤现身成都高校送惊喜 称张艺谋“很随和”
㊣ 本文永久链接: 关晓彤现身成都高校送惊喜 称张艺谋“很随和”