别具一格的印度送餐小哥,饭菜来自家里,客人

想必大家对于外卖这一个行业应该都不陌生。若是大家没有时间回去吃饭,或是不想出去,则会点一份外卖,半个小时左右就能够送到自己手上,饭还是温热的,给大家的生活带来了极大的便利。

但是不少人也对外卖饭菜的安全颇感担忧,然而在孟买则没有这一问题,因为孟买的送餐小哥带给人们的饭菜都是来自自己家里的,吃得十分放心。

送餐工每日的日常工作就是准时去顾客家里拿饭菜,之后再送去顾客的手中。

以这种形式收到的饭菜更加让人们放心,所以这一行业在孟买已经存在了100多年。直到现在,送餐工这一行业在孟买也是不可缺少的。

虽然这份行业的需求量很大,但是每天的工作也很辛苦。

他们服务的对象大多都是学生和上班族,需要按时将盒饭送到他们手中,如果误了时辰,顾客可就要饿肚子了。

这就要求他们对时间有严格的要求,而且有处理紧急事件的应变能力。

当送餐工把饭菜送到顾客的手中之后,他们还不能够立即离开,而是要等顾客吃完,然后再将碗筷收集起来,一个一个送回到顾客的家里。工作不轻松,收入也自然而然的高了起来,每个月大概能赚五百块钱,就在当地已经算是一笔不小的收入了。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 别具一格的印度送餐小哥,饭菜来自家里,客人
㊣ 本文永久链接: 别具一格的印度送餐小哥,饭菜来自家里,客人