迪士尼花157亿扩建日本东京新园区,将于2022年启

东京迪士尼耗资约157亿元人民币亿扩建,冰雪奇缘乐园预计2022年登场(网络图片)

日本东京迪士尼海洋乐园今日宣布进行扩建工程,耗资2500亿日圆(约人民币157亿元),也是开园以来最大规模的扩建,未来将打造冰雪奇缘等主题乐园,预计2022年度正式开幕。

据报导,这次的扩建工程将打造以电影《冰雪奇缘》、《魔发奇缘》等4个主题乐园,而新主题园区名称就称作“Fantasy Springs”,预定2022年度启用。营运公司东方乐园会长加贺见俊夫就说,这将成为一个可以让游客获得大满足的主题园区。

报导指出,去年东京迪士尼的入园总人数,高达3200万人,也创下4年来新高。但报导也提到,近年来日本国内的游乐园竞争激烈,除了东京迪士尼,还有大阪的环球影城,都持续不断推陈出新,企图开发更多客源。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 迪士尼花157亿扩建日本东京新园区,将于2022年启
㊣ 本文永久链接: 迪士尼花157亿扩建日本东京新园区,将于2022年启