令人心碎的成本——重建巴黎圣母院

星期一晚上,巴黎圣母院被大火蹂躏,数百万人眼泪汪汪地看着他们。大教堂的标志性尖顶在坍塌成灰烬之前被火焰吞没,100米的木屋顶被摧毁。

法国总统埃马纽埃尔·马克龙表示“最糟糕的事情已被避免”,但现在注意力转向重建工作。在巴黎大教堂前,他发誓:“我们将一起重建巴黎圣母院。我今晚郑重地告诉你:这座大教堂将由我们所有人一起重建。我们将重建巴黎圣母院,因为这是法国人所期待的,因为这是我们的历史应得的,因为这是我们的命运。“

巴黎圣母院很火。对整个国家的巨大情感。我们想到所有天主教徒和法国人民。像我所有的同胞一样,我很遗憾今晚我们这部分人都在燃烧。

重建圣母院需要多少钱?

马克龙的承诺不会便宜。早期的估计使重建成本达到数十亿欧元。

要了解所涉及的惊人成本,我们需要评估损害。这是我们目前所知道的:屋顶-巴黎圣母院屋顶的三分之二已被摧毁(包括一个100米的路段)。尖顶 -尖顶被彻底摧毁。彩色玻璃窗-62英尺的窗户似乎已严重受损。风琴-800管风琴是世界上最大的器官之一。我们还不知道损坏的程度。石方- 建筑师说石头可能会被火灾削弱。极热会通过称为煅烧的过程将石头变成灰尘。消防损坏-在热石上浇冷水会使其破裂和变弱。艺术品和无价的文物-消防队员看到了大教堂里的艺术品。据说基督荆棘的遗物是安全的,但修复损坏的艺术品的成本可能会达到数百万。

消防队员将在接下来的一周内继续工作以遏制损失。只有这样,我们才能知道重建的真正成本。

十亿欧元重建项目

甚至在火灾发生之前,NotreDame的维护成本非常高。每年花在基本装修上的费用超过400万欧元(450万美元)。专家表示在火灾发生之前,只需要进行必要的结构工作就需要1.5亿欧元。

我们还应该考虑到游客的收入损失。虽然巴黎圣母院可以自由进入,但是参观塔楼需要花费8.50欧元,进入地穴需要花费6欧元。每年有1300万游客,大教堂将失去数百万的旅游收入。

“在这场全国性的悲剧发生之后,Arnault家族和LVMH集团承诺给予资金支持。他们将向该基金捐赠2亿欧元用于重建这项建筑工作,这是历史不可或缺的一部分。“

法国亿万富翁扑向货币

法国两位最富有的人已经承诺合计3亿欧元重建巴黎大教堂。François-HenriPinault(控制Gucci和YvesSaintLaurent的公司首席执行官)已承诺提供1亿欧元。他说:

“我父亲和我决定从阿尔忒弥斯的资金中释放1亿欧元的资金,以参与完成巴黎圣母院重建所需的工作。”

BernardArnault(LVMH的负责人)再次获得了2亿欧元的修复资金:

“Arnault家族和LVMH集团希望在这个国家悲剧的时刻表现出他们的团结,并且正在联手帮助重建这个非凡的大教堂,这是法国的象征、遗产以及法国统一。”

法国慈善机构FondationduPatrimoine开启了捐款呼吁。总部设在美国的法国遗产协会已经启动了一个修复基金。

随着余烬在巴黎燃烧,重建的惊人成本将逐渐变得清晰。

我是T客区块链!每天分享区块链资讯,更多优质资讯尽在T客区块链~

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 令人心碎的成本——重建巴黎圣母院
㊣ 本文永久链接: 令人心碎的成本——重建巴黎圣母院