西班牙王后又高级了!灰色外套加大衣和过膝长

在欧洲皇室时尚中最受欢迎的成员要属英国凯特王妃和西班牙莱蒂齐亚王后了,两位时尚偶像以优雅、大方的穿衣风格,征服了无数时尚女粉丝。大家不仅喜欢她们华丽的皇室风格,低调、朴素的平民风格更是粉丝们的喜爱。

尤其,莱蒂齐亚王后的时尚的冬季穿搭最受关注;因为王后的冬季造型不仅时髦,而且还非常接地气,很容易让广大民众接受!

“叠搭”的穿法简约、大气,而且十分保暖,是很多欧美潮人最喜欢的风格!叠搭风格适合的人群很广泛,可以轻松穿出时尚感。

莱蒂齐亚王后对色彩的驾驭能力很强,一袭粉红色印花大衣搭圆领针织衫和九分皮裤,充满了潮流时尚!这身造型不但高级,还非常显王后苗条身材;尤其高跟鞋的搭配,使莱蒂齐亚王后更显优雅气质!而且粉红色外套还很起到了减龄效果,很显年轻。

莱蒂齐亚王后虽然已经是两位十几岁公主的妈妈,不过坚持运动的莱蒂齐亚王后,身材依然十分苗条。身穿藏蓝色大衣和直筒裤的莱蒂齐亚王后,虽然颜色低调,但一点都不失高级感;不管是搭配阔口高跟鞋,还是短靴都非常时髦!这种风格对于上班族来说,最适合不过。

皮肤白皙的莱蒂齐亚王后,驾驭起红色来也是非常轻松。大红色包裹式大衣内搭黑色高领毛衣、印花长裙和过膝长靴,吸睛的同时还减龄、显嫩!在冬季一身火辣的红色造型,看上去就非常暖和。

莱蒂齐亚王后高级起来非常有范儿!干净、利落的浅灰色毛呢大衣搭配粉红色衬衫和牛红色长裤、短靴,色彩搭配的十分协调;而且尽显高级感!一头金色过肩长发,十分优雅、显气质!

46岁的西班牙王后在世界卫生组织的会议上,一身高级灰“叠搭”造型又一次惊艳了!这身穿搭不仅修身,而且还非常保暖,又一次被她的时尚所征服!

出现在世界卫生组织会议上的莱蒂齐亚王后,一袭深灰色西装大衣搭配清爽的白色衬衫和过膝长靴,无可挑剔的“叠搭”造型时髦又实用!可见莱蒂齐亚王后这身打扮非常的用心,外套的颜色和款式尽显大气,使王后充满了高级感!大衣翻领设计,显莱蒂齐亚精神、利落的同时,还有几分性感。加上时髦过膝长靴的搭配,非常有女王范儿!

其实,在莱蒂齐亚王后灰色大衣里面,还搭配了深灰色西服套装和白色衬衫;三层搭配就算在大雪天气,恐怕都不会觉得很冷吧!

莱蒂齐亚往后这身深灰色西服套装,依旧采用了简约、大气的设计风格;随身的款式很显干练,尤其长裙尽显莱蒂齐亚王后优雅气质。白色衬衫小露,让整体造型更加有层次感。特别是莱蒂齐亚王后金色长卷发发型,与这身优雅、大气的造型搭配的十分协调!由此可见,46岁莱蒂齐亚王后除了注重时尚外,也开始注重保暖、养生了!

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 西班牙王后又高级了!灰色外套加大衣和过膝长
㊣ 本文永久链接: 西班牙王后又高级了!灰色外套加大衣和过膝长