中戏偶遇易烊千玺是什么情况?中戏宣传片易烊

中戏偶遇易烊千玺是什么情况?4月19日,有网友晒出中戏偶遇易烊千玺和刘昊然的照片,一时间“中戏”“中戏偶遇易烊千玺”成为网友热搜的关键!

网友晒出偶遇易烊千玺和刘昊然等中戏学子的照片,照片中千玺身穿印花外套,昊然弟弟则身穿黑色长外套,两人并排站立,李兰迪、张雪迎、胡先煦等也有出镜,疑似在拍摄宣传片。画面青春气息满满,过于养眼啦。

2019年中央戏剧学院拍摄宣传片,易烊千玺、刘昊然、胡先煦、赵嘉敏、张雪迎、李兰迪、张铭恩、高至霆等出镜。

刘昊然是2015级中戏表演专业第一名,不仅学校成绩优异,参演的作品也都不错!参演的电影不论是票房还是票房都有保证,无论是《唐人街探案》系列还是《最好的我们》都在网上拥有超级高的热度!

易烊千玺,作为国民“三小只”之一,在参加高考之前就有超高的热度。在进行演艺活动的同时不忘充实自己,在去年的高考中一举夺得中戏2018级表演专业“双料”第一的好成绩。

除了他们俩,一起参加宣传片拍摄的张雪迎,也是2016级中央戏剧学院表演专业第一名。在90后小花中备受瞩目,尤其是去年凭借优异的演技被评为90后四小花之一。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 中戏偶遇易烊千玺是什么情况?中戏宣传片易烊
㊣ 本文永久链接: 中戏偶遇易烊千玺是什么情况?中戏宣传片易烊