胡歌前女友发文 胡歌前女友江疏影 胡歌现任女友

疏影在微博写道:“是岁月,是成长,是年龄,让我们读懂了爱,读懂了生活,更读懂了自己的内心。相信‘时间’的魔力,它可以带走许多,带来些许。与岁月相视一笑。”

2014年12月29日,胡歌发表微博常温,承认与江疏影的恋情,同时澄清网络上对于自己与经纪人之间矛盾的猜测。胡歌文中透露出仍与江疏影处于恋爱关系中,并希望获得大家的祝福。“如果我们能够继续走下去,希望社会各界的朋友能够高抬贵手,网开一面,多写戏如人生,少写人生如戏。”

胡歌,恋情曝光,前女友,同飞,黄金时代

图片回顾胡歌江疏影地下恋疑全程 同飞京沪显恩爱

胡歌江疏影地下恋疑曝光 同飞京沪显恩爱



 

“少侠”胡歌出道以来,虽然合作的都是刘亦菲、刘诗诗、唐嫣等女神级搭档,但却从未与她们在生活中擦出火花,唯一承认的只有与薛佳凝的一段已过气的姐弟恋情。日前,搜狐娱乐获悉空窗多年的胡歌在感情上有了重大进展,在京沪两地追踪之下,终于将这段新恋情大白于天下。

 近日某晚8点多,搜狐娱乐在上海虹桥机场发现了打扮随意、胡子拉碴的胡歌,他背着背包走进VIP休息室,稍后走出来时身边突然多了一位戴着口罩、穿着休闲款外套、拉着行李箱的妙龄女子。两人在机场餐厅坐下点餐,胡歌点了一碗面,女子点了其他菜品,直到该进食了才摘下口罩,十分谨慎。女子将筷子伸进胡歌碗里夹面条,胡歌则为她夹肉喂食,亲密程度已达 “自己人”阶段。此时,机场广播突然播放“江疏影、胡歌,您所乘坐航班登机口即将关闭”的催促,女子的身份被踢爆,正是刚与胡歌合作拍摄完《旋风十一人》的“新晋女神”江疏影。听到广播,江疏影脸上露出尴尬的表情,赶紧和胡歌疾走登机。 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!  

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 胡歌前女友发文 胡歌前女友江疏影 胡歌现任女友
㊣ 本文永久链接: 胡歌前女友发文 胡歌前女友江疏影 胡歌现任女友