《侣行攻略》曝全新预告 谭卓赵英俊面临爱情考

《侣行攻略之确认你是我的人》“确认”版预告片 时长:01:23 来源:电影网

展开

《侣行攻略之确认你是我的人》“确认”版预告片

时长:01:23建议WIFI下打开

《侣行攻略》曝全新预告 谭卓赵英俊面临爱情考

 
《侣行攻略之确认你是我的人》定档海报  


1905电影网讯 由谭卓、赵英俊、张磊领衔主演,杜天皓、尹嘉萱、张磊、尹熙水、董立范、巴多、草莓主演的爱情喜剧电影《侣行攻略之确认你是我的人》将于6月14日全国上映。今日片方发布了一款“确认”版预告片,电影中的4对情侣纷纷亮相,就“如何确认你是我的人”展开了一场爱情考验,其中还穿插着大量喜剧元素,让这一严肃的“哲学话题”变得更加轻松搞笑,让人们在笑中感受爱情真谛。

旅行是最佳表白方法,神秘客栈开启“甄”爱冒险


在此次发布的“确认”版预告一开场,就抛出了一个真理“男人是猪,女人是书,猪怎么念得懂书”。这可能是广大男性同胞不愿承认的心声,怎样更懂女生对男生来说真的是一个千古难题。电影中的刘子航也面临着同样的问题,暗恋同学许小诺苦于不会告白,这时“情圣”给他出了个好主意:“如果开不了口表白,那就带她旅行。”


都说旅行是检验真爱的最佳方式,两人能在旅行中确认对方是否是自己想要的那个人。电影《侣行攻略之确认你是我的人》讲述的就是这个主题:4对有情人相聚鼓浪屿,围绕着各自爱情中遇到的问题,展开了一场“甄”爱大冒险,其中有喜悦、有感动、有欢笑、有泪水,在经历重重考验后“确认你是我的人”。


影片将于6月14日全国上映。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 《侣行攻略》曝全新预告 谭卓赵英俊面临爱情考
㊣ 本文永久链接: 《侣行攻略》曝全新预告 谭卓赵英俊面临爱情考