《最好的我们》路演 好妹妹乐队:要有颗少年心

《最好的我们》路演 好妹妹乐队:要有颗少年心

共10张

1905电影网讯 自5月18日电影《最好的我们》“耿耿于怀,不如勇敢”路演开启以来,主创们已经走过了十一个城市。5月28日,主创们兵分两路来到了西安与沈阳两个城市,开启了全国路演的第十二、十三站。当天,主创们先后与陕西师范大学、沈阳大学、沈阳城市学院、沈阳城建学院的近千名同学亲密互动。并在观影结束后勇敢分享自己的青春轶事,现场气氛青春洋溢,热闹非凡。


《最好的我们》路演 好妹妹乐队:要有颗少年心

 
陈飞宇何蓝逗在热烈的气氛当中登台与观众见面  


电影《最好的我们》改编自八月长安同名青春小说,黄斌担任制片人,章笛沙执导,陈飞宇何蓝逗领衔主演,惠英红汪苏泷、董力特别出演,蒋紫嫣特别介绍,周楚濋、方文强、王初伊、高文峰、陈帅联袂主演,将于6月6日正式上映。

陈飞宇与粉丝现场欢乐开“怼” 观众直言:我比余淮做得好!


在陕西师范大学的路演现场,陈飞宇与何蓝逗在热烈的气氛当中登台与观众见面。映后互动一开始。一名勇敢的女生就讲述了自己的故事。在她看来,自己的男友并不是一个会说情话的暖男,但却能够一直包容她。接着女生在现场直言:“能够遇到他,我是最幸运的人。”甜蜜告白之后,女生还夸赞了陈飞宇在电影中的表现:“我很喜欢你,你演的余淮很棒。”但当主持人开玩笑说:“假如要在陈飞宇和男朋友里选择一个呢?”该女生却毫不犹豫回答说:“当然是我男朋友!”一边的陈飞宇听见后佯装生气:“你可以下去了。”一番互动让现场观众欢笑不断。


一对相爱了410天的情侣在台上大方分享了自己的故事。男生表示:“在一起以后,我们每天都会有一个情侣活动,会有仪式感的度过在一起的每一天。”女生则补充道:“今天的活动就是来看《最好的我们》,这是很重要的一部分。”在随后的告白环节上,男生逗趣地说道:“我虽然不像余淮一样高,一样帅。但是我能做的比他好,我相信我不会让她等7年。”言辞虽然真诚恳切,却让一旁的陈飞宇无辜“躺枪”。事实上,电影中的耿耿余淮虽然曾经错过彼此,但这一次却希望用自己的故事鼓励大家勇敢说爱。

好妹妹乐队现场助力甜蜜表白 《最好的我们》见证情侣约定终生


导演章笛沙、主演王初伊、友情出演好妹妹乐队一起现身沈阳与观众见面。作为《最好的我们》的友情出演,好妹妹乐队首次参与路演。互动时,他们聊起自己心中最好的我们。张小厚说:“三十来岁也要有颗少年的心。不管生理年龄有多大,只要你一直愿意去尝试,就永远年轻。”这个回答赢得了在场观众的掌声。


互动环节上,一名女生感谢了自己的男友:“这个场合我想跟我男朋友表白,谢谢你照顾我这么久,就像爸爸一样照顾我。”话音刚落,台上的男生就回答说:“照顾你是我一辈子的梦想。”霎时间,台下观众的尖叫声包围了整个现场。另一位男生的告白同样感人,他说:“海誓山盟我不说了,因为这个东西太虚无缥渺了。天涯海角我也不说了,太远了。我就想和你走好我们能走的每一步。”为了鼓励这对情侣,好妹妹乐队在现场清唱:“多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁;多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边。”歌声动人,情侣在台上依偎,路演在温情甜蜜的气氛中正式结束。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 《最好的我们》路演 好妹妹乐队:要有颗少年心
㊣ 本文永久链接: 《最好的我们》路演 好妹妹乐队:要有颗少年心