世界各国的空姐服装比拼,看来看去还是中国的

现在不管是什么行业,但凡是大一点的企业,就需要工作人员穿上统一的制服来工作。但是真正能被称上集优雅大方美感于一体的大概就只有空姐的制服了。作为在飞机上为来自世界各地的人民服务的人员,她们可以称得上是一个国家的形象代表。所以国家的地方特色,在空姐制服上可以得到完美的体现。

把旗袍作为工作制服,只一眼便能知道这是哪个国家的。没错,这就是中国青岛航空为空姐量身定做的中国旗袍。怎么样,很有中国特色吧?

加拿大的空姐制服以海军服为原形,简单干练,脖子上配备淡蓝色的围巾,很有时尚感。

日本以白衬衫搭配套装西服作为空姐制服,她们最大的特点在于脖子上那条像领带的围巾。

这是阿联酋的空姐,在头戴的红色制服帽上挂上一条白色的丝巾,将阿拉伯的传统风情展现无遗。

这样充满民族风情的制服出自于新加坡,它承袭了马来传统服装沙笼柯芭雅的样式,由法国著名服装设计师设计。

全身充斥着野性的味道。身着深v领极其性感的制服,加上如模特般的身材就是拉脱维亚的的空姐。

一登上卡塔尔的飞机,第一眼看见的绝对是穿着优雅端庄的空姐那露出标准的八颗牙为你服务。

美国的空姐制服从上到帽子,下至裙子都是采用象征美联航的蓝白配色,她们是唯一戴着白手套的空姐。

泰国空姐的服装以蓝紫色西服套裙为主,并且发型都统一为挽髻,显得既干净又利落。那么在这些极具国家特色的文化中,你最喜欢哪个国家的空姐制服呢?

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 世界各国的空姐服装比拼,看来看去还是中国的
㊣ 本文永久链接: 世界各国的空姐服装比拼,看来看去还是中国的