妮可·基德曼出场!《金翅雀》首次发布剧照海报

妮可·基德曼出场!《金翅雀》首次发布剧照海报

共7张

1905电影网讯 据外媒报道,即将于9月13日在北美上映的电影《金翅雀》首次发布剧照和海报。在海报中,绘有金翅雀的名画散落在地上,不远处还有火光,无数灰烬落下。同时曝光的还有主演妮可·基德曼和安塞尔·艾尔高特等主演的剧照。


妮可·基德曼出场!《金翅雀》首次发布剧照海报

 
《金翅雀》即将于9月13日在北美上映  


电影《金翅雀》改编自作家唐娜·塔特耗费十余年时间创作的同名小说。讲述男孩西奥的母亲丧命,十三岁的西奥奇迹般幸存。但由于父亲早已遗弃他们,西奥只能寄住在有钱的同学家。成年后的西奥游走在名人画室和自己工作的古董店之间。他并不知道自己处于一个正在逐渐缩小的危险的圆圈中心。


不仅故事获得过普利策奖,电影《金翅雀》的主创阵容同样令人期待。导演约翰·克劳利曾经获得过英国电影学院奖,编剧彼特·斯特劳汉创作过《弗兰克》、《锅匠,裁缝,士兵,间谍》。妮可·基德曼、菲恩·伍法德、阿奈林·巴纳德、莎拉·保罗森、杰弗里·怀特、卢克·威尔森、薇拉·菲茨杰拉德、艾什莉·康宁思等人参演更是为影片增光添彩。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 妮可·基德曼出场!《金翅雀》首次发布剧照海报
㊣ 本文永久链接: 妮可·基德曼出场!《金翅雀》首次发布剧照海报