你可能不知道,中国人遗忘了的一块北极土地

在这里死亡,就是犯法。斯瓦尔巴群岛斯瓦尔巴群岛,世界上最纯净的人类居住地,禁止生育,禁止死亡!孕妇和重病者必须马上撤离这个岛。在这里,生死都是犯罪。

这是全世界唯一一个白天都能看到绿光的地方,难得一遇的绿光,在这里就是大路货。天天看绿光,看到你心慌!

这里每年有一半的时间都是极昼或者极夜。两个人在这里最容易产生感情,毕竟三个月的极夜。漫漫长夜,无心睡眠,可以一起看绿光,多么浪漫的事情!

斯瓦尔巴群岛常驻人口不足3000人,却有5000多只北极熊。在这里公路上的告示写的不是“小心驾驶”,而是“小心熊出没”

1925年,中国签署了《斯瓦尔巴条约》,拥有对这里的使用权。中国人来这里旅游工作,完全不需要签证,想待多久就待多久。

斯瓦尔巴是人类最后的诺亚方舟。这里储存在全世界超过450万的植物种子,一旦人类遭遇灭绝危机,这就是人类最后翻盘的底气。

最后再来看看美丽的绿光吧!随手一拍就是大片

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 你可能不知道,中国人遗忘了的一块北极土地
㊣ 本文永久链接: 你可能不知道,中国人遗忘了的一块北极土地