克里斯蒂亚诺·罗纳尔多以325万英镑的价格出售前

家坐落在英国的奥尔德利边缘村,距离他在老特拉福德的前球场仅15英里。

近十年前离开曼联后,国际足球巨星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多准备告别他在英国奥尔德利边的家,这并不奇怪,奥尔德利边离他在老特拉福德的球场只有15英里。

罗纳尔多目前效力于意大利尤文图斯俱乐部,他在周一以325万英镑(410万美元)的价格将这座五居室、三层砖房挂牌出售。

如果葡萄牙足球运动员以这种要价出售,他将损失60万英镑。根据2007年提交给土地注册处的一份产权文件,33岁的罗纳尔多在十多年前以389.5万英镑的价格买下了这座房子。

维纳斯·威廉姆斯以269.5万美元的价格出售南佛罗里达州的房子。

这所房子的图像揭示了罗纳尔多先生在家具方面惊人的哥特式品味。房子里剩下的斯巴达式的装饰几乎全是黑色的,包括一块黑色的粗呢和牛皮地毯,一张柔软的炭灰色沙发,甚至是透明的黑色窗帘。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多以325万英镑的价格出售前
㊣ 本文永久链接: 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多以325万英镑的价格出售前