驻奥克兰总领事许尔文会见新中关系促进委员会

2019年4月18日,驻奥克兰总领事许尔文在奥克兰会见新西兰-中国关系促进委员会执行长斯蒂芬·杰柯陛。

许总领事积极评价新中关系促进委员会和杰柯陛执行长本人长期以来为促进中新友好合作关系所做的重要贡献,表示去年5月委员会发布的“一带一路”报告建议将航空枢纽建设、创新、创意和贸易便利化作为中新共建“一带一路”合作的四个优先领领具有重要意义,希望委员会以即将在北京举行的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛为契机,为促进两国互利共赢合作进一步发挥独特作用。

杰柯陛衷心感谢许总领事多年来对新中关系促进委员会工作的宝贵支持,介绍了委员会最新工作进展情况和有关工作设想,表示委员会将抓住机遇,继续为推动新中在“一带一路”框架下的务实合作取得更大进展而作出不懈努力。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 驻奥克兰总领事许尔文会见新中关系促进委员会
㊣ 本文永久链接: 驻奥克兰总领事许尔文会见新中关系促进委员会