艺术家将废弃石墙妆点为奢饰品包包,带给人们

Thrashbird是一位来自美国洛杉矶的艺术家,他最擅于在墙面或者大型广告牌上发挥自己的创意。而这一次,他走进荒废的工业区,将那些摇摇欲坠的混凝土建筑,改造成女人们都爱得痴迷的奢侈品包包。

Thrashbird解释道:“我在俄勒冈州林姆的探险,偶然发现了这个废弃的发电厂。”

“当我看到这些“残垣断壁”,被时光侵蚀的石墙,早已经破乱不堪,我第一时间就感受到一切终归会回归自然的真理。”

“而后,我想,到底应该在上面画些什么呢?很快,我决定了,画那些备受人们钟爱的奢侈品包包。”

“之所以会选择它们,是因为在如今的社会中,这些奢侈品不仅仅是一种生活必需品,更是一种身份和成功的象征。”

“可事实上,就像我用很多废弃物去构建一个硕大的包包一样,它们的价值远远被高估了。”

“连石墙都可以被时光击败,呈现出残缺的痕迹,那么人们钟爱的,追求的包包,财富,也逃不过时间的掌控。”

“这就好比人们常说的一句话,当你离开这个世界的时候,你什么都带不走。”

艺术家Thrashbird想提醒人们,人与人之间的联系,其实比这些物质,社会地位更加的重要。

“放眼看去,你手里的宝贝财富,包包和这些石墙有什么区别呢?”

“唯有人与人之间的交流,才是世界上最为宝贵的部分。与其拼命地追求物质,何不尝试着与人的接触和分享呢?”

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 艺术家将废弃石墙妆点为奢饰品包包,带给人们
㊣ 本文永久链接: 艺术家将废弃石墙妆点为奢饰品包包,带给人们