美国女子婚后有孕瞒家人10个月,产后抱萌娃给家

美国夫妇班(Ben)与汉娜(Hannah)在婚后搬到夏威夷展开新婚生活,2人在头一个月里就有了孩子,他们瞒了所有人整整10个月,才把刚满月的爱薇( Ivy)以“惊喜”之姿带回老家。每个人第一眼看到爱薇都不可置信,甚至还有人激动地落下眼泪,觉得这个惊喜实在是太重大了;而爱薇的出现顿时让整个家族气氛沸腾起来。

在爱薇出生一个月后,瞒住这个天大惊喜将近1年的班与汉娜,决定带着她从夏威夷回到老家和家族第一次团聚。班在揭开惊喜的过程中始终拿着相机,想要录下每位家人看到爱薇的珍贵反应。

▲夫妻瞒所有人10个月!抱满月萌娃“惊喜团聚”。(图/网络图片)

在门廊等着迎接班与汉娜的姊妹并不知道这一家已经多了一个人,当她看见自己的第一个侄女时,高兴的捂住嘴巴直呼“不是吧”;家里的每个人看到爱薇也是露出惊喜又疼爱的表情,终于当了爷奶的2位老人家更是忍不住一直抱着爱薇不放。

这个惊喜的筹备真的不容易,班与汉娜不仅要在10个月内避开不和家人见面,还得小心惊喜在各种情况下泄漏的可能。2人还曾因为汉娜的叔叔在怀孕期间来探望过他们,硬是拜托发现秘密的他不要说出去;班也在孩子出生后告诉自己的好友,分享喜悦之余也要他保守好秘密。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 美国女子婚后有孕瞒家人10个月,产后抱萌娃给家
㊣ 本文永久链接: 美国女子婚后有孕瞒家人10个月,产后抱萌娃给家