何泓姗徐正溪新剧《凤弈》开播,携手演绎家国儿女情

新京报讯(记者 武芝)5月28日,古装剧《凤弈开播发布会在京举行。企鹅影视天璇工作室《凤弈》制片人黄星,海棠果影业《凤弈》总制片人余海燕,导演卫翰韬携主演何泓姗徐正溪、曹曦文、黎耀祥、崔鹏、罗秋韵出席发布会。5月28日起,《凤弈》在腾讯视频全网独播,每周二、三、四日20点更新两集,会员提前看下周。


何泓姗徐正溪在现场。 


该剧讲述了一位见山即山的戏班小主叶凝芝(何泓姗饰)遇见谋士魏广(徐正溪饰),两人一见钟情,而后被迫分开、历经磨难却又彼此扶持、相互成长的故事。


谈及叶凝芝这一角色时,何泓姗表示:“凝芝是一个智商和情商都超高的人,聪敏机慧,心有大爱,一路坚守初心,不断成长和所爱并肩而战。”而男主徐正溪则坦言:“有了爱才有更多的动力去成长,因为我们有了要守护的人和事,只有变得更强大才能保护他们。”

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 何泓姗徐正溪新剧《凤弈》开播,携手演绎家国儿女情
㊣ 本文永久链接: 何泓姗徐正溪新剧《凤弈》开播,携手演绎家国儿女情