合家欢IP!《猪猪侠》最新大电影发布定档预告

时长:01:26建议WIFI下打开

合家欢IP!《猪猪侠》最新大电影发布定档预告

 
《猪猪侠》大电影时隔两年再次回归大银幕  


1905电影网讯 将在7月5日上映的大电影《猪猪侠·不可思议的世界》(以下简称《猪猪侠》大电影)5月29日发布“奇幻世界”版定档预告。猪猪侠自问世以来已有14年之久,成为国内屈指可数的合家欢IP代表。而《猪猪侠》大电影时隔两年再次回归大银幕,该影片中的世界观、画面、角色形象等全面升级,打造更加极致的观影体验,带领全家人身临其境探索不可思议的世界。


方位升级构建奇妙梦幻世界 冒险之旅爆笑今夏


电影《猪猪侠·不可思议的世界》讲述了从小就喜爱猪猪侠的少女吉祥,由于学业的压力与父母产生矛盾,正当她伤心难过之时,吉祥房间中的一幅猪猪侠梦幻世界图,令她意外穿越到梦幻世界,遇见了超能力已经消失的童年英雄猪猪侠。为了送吉祥回家,猪猪侠与吉祥开始了一段啼笑皆非却又惊心动魄的冒险之旅。影片突破猪猪侠以往的猪世界设定,加入人类世界与梦幻世界等新鲜元素,全新出发的猪猪侠势必会颠覆观众的想象,惊艳今年暑期档。


合家欢IP!《猪猪侠》最新大电影发布定档预告

 
奇幻惊喜的画面与惊险紧张的气氛,都营造出了巨大的反差喜感  


伴随着一个神秘配音的解说,“奇幻世界”版定档预告拉开序幕,一场啼笑皆非的冒险之旅就此开启。在全新构造的奇幻世界中,有五彩缤纷的梦幻乐园、长满奇异花果的森林和灯光璀璨的游乐园,猪猪侠带领小女孩吉祥战胜了气势汹汹的鲨鱼、狐狸和白熊,奇幻惊喜的画面与惊险紧张的气氛,都营造出了巨大的反差喜感。


视觉效果华丽转变 一起探寻全新世界


第五部《猪猪侠》大电影中,影片的视觉技术做了全新的升级。据悉,制作公司咏声动漫进行了技术革新,自主研发的渲染系统拥有极高的处理能力,处理等量信息时间是以往的十分之一,这项新技术甚至还获得了十多项技术专利。并且,创作人员对电影的特效、剧情、台词、配乐等方面都做了全方位的优化,力争将每个细节都做到极致,让观众尽情享受于欢乐十足的“新世界”中。


合家欢IP!《猪猪侠》最新大电影发布定档预告

 
影片的视觉技术做了全新的升级  


《猪猪侠·不可思议的世界》不仅在视觉技术上升级,还在故事背景的设定上进行了突破,加入了新的世界观。来自人类世界的女孩吉祥与猪猪侠一起闯荡梦幻世界,两种世界元素在影片中碰撞出精彩的火花。故事情节上,在保持儿童趣味的同时,加入了更具教育意义的设定,让家长可以更放心地带孩子们去电影院领略《猪猪侠》大电影带来的教育意义。猪猪侠系列动画自2005年开播以来,14年间,从80后到10后,猪猪侠已陪伴五代人快乐成长,其正义勇敢、守卫梦想、坚持不懈等正能量的精神内涵也影响着一代又一代人,如此强大的观众基础也让猪猪侠堪称暑期档合家欢首选。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 合家欢IP!《猪猪侠》最新大电影发布定档预告
㊣ 本文永久链接: 合家欢IP!《猪猪侠》最新大电影发布定档预告