卡梅隆盖章重磅回归!《终结者》发布全新特辑

《终结者:黑暗命运》全新特辑 卡梅隆盖章重磅回归 时长:01:34 来源:电影网

展开

《终结者:黑暗命运》全新特辑 卡梅隆盖章重磅回归

时长:01:34建议WIFI下打开

卡梅隆盖章重磅回归!《终结者》发布全新特辑

 
《终结者:黑暗命运》海报  


1905电影网讯 科幻动作电影大IP《终结者》迎来全新力作,一句“I will be back”将再燃全球影迷热情!时隔27年,黄金铁三角詹姆斯·卡梅隆、阿诺·施瓦辛格、琳达·汉密尔顿再次同框。由卡梅隆任编剧兼制片人,蒂姆·米勒执导的《终结者:黑暗命运》(暂译)即将重磅回归!近日,影片发布了一支全新特辑,卡梅隆与众主创为影迷们分享了影片的精彩看点,卡梅隆更是表示这部影片是《终结者2:审判日》的正统续作,延续了《终结者》最初两部的风格。


卡梅隆盖章重磅回归!《终结者》发布全新特辑

 
汉密尔顿  


经典永不落幕 卡梅隆携州长、琳达·汉密尔顿重磅回归


1984年,詹姆斯·卡梅隆执导的影片《终结者》成为了一部旷世经典科幻之作,美国电影杂志《电影周刊》将其评选为20世纪最值得收藏的电影。续集《终结者2:审判日》更是被誉为该系列中经典中的经典,施瓦辛格饰演的机器人T-800成为影史至今难以超越的科幻经典形象,T-1000自带的压迫感与强大成为无数影迷的童年阴影,琳达·汉密尔顿饰演的莎拉·康纳也成为无数影迷心中最热爱的女性角色之一。


卡梅隆盖章重磅回归!《终结者》发布全新特辑

 
卡梅隆  


卡梅隆将《终结者》第一、二部推向了一个极其难以超越的高度,而突破极限、超越自我也是他之所以成为世界电影之王的一方面原因。此次,卡梅隆回归《终结者:黑暗命运》任编剧兼制片人的消息无疑给影迷们提前吃下了定心丸,而他又将以怎样的手法来打动观众呢?


据悉,《终结者:黑暗命运》在剧情上将延续《终结者2:审判日》发展,这点在特辑开头的对话“我们该如何终结这场噩梦”“只要你能活下去,我们就赢了!”中便可以看出,保护与杀掉关键人物将继续成为核心冲突点。影片最大的亮点无疑是阿诺·施瓦辛格与琳达·汉密尔顿两位人物的回归,琳达·汉密尔顿饰演的莎拉·康纳芳华虽逝但愈发火爆,冲锋枪火箭筒轮番招呼新终结者机器人,表情冷酷颇有T-800风范。而在之前影片中饰演T-800的施瓦辛格却没有过多透露出角色信息,角色神秘吊足胃口。


主创的回归,不仅为影迷带来一波满满的回忆杀,相信也会为影迷带来更多惊喜。特辑中,卡梅隆也表示:“《终结者:黑暗命运》是《终结者2:审判日》的正统续作,我们重拾《终结者2》中大家熟悉的老角色,并带他们走向未来。电影重新延续了最初两部的风格,场面逼真、紧张刺激,一定会为观众带来一场大呼过瘾的冒险。”


卡梅隆盖章重磅回归!《终结者》发布全新特辑

 
《终结者:黑暗命运》海报  


致敬经典突破视觉想象 豪华卡司注入全新血液


除了人物与剧情之外,影片在视觉冲击方面的设计也绝对震撼人心,飞机上刺激逃亡,新女主麦肯兹·戴维斯饰演的格蕾丝暴打比T-1000更强悍的终结者机器人,终结者机器人也展示出部分战斗技能,莎拉·康纳桥上轰击终结者机器人的冲击力,终结者超强的抗击打能力带来极度舒适。这一镜头无疑是在向经典致敬,连贯的情感基础与熟悉的快感满足带来的是全新的视觉体验,导演蒂姆·米勒也难掩对卡梅隆的赞美:“他对终结者系列的理解无人能及”。


卡梅隆盖章重磅回归!《终结者》发布全新特辑

 
《终结者:黑暗命运》反派  


版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 卡梅隆盖章重磅回归!《终结者》发布全新特辑
㊣ 本文永久链接: 卡梅隆盖章重磅回归!《终结者》发布全新特辑