女孩出嫁当天父亲因为舍不得抱着她失声痛哭,

都说女儿是父母的小棉袄,对于父亲来说女儿更是他的心头肉,从小就宠着她们直到她们长大结婚,可一旦女儿结婚,虽然做父亲的都替女儿高兴但那种不舍之情只有父亲自己知道。近日,越南一名新娘在婚礼当天其父亲抱着新娘痛苦的照片感动了无数网友。

据越南媒体4月24日报道,这名新娘名叫Le LinhHuong,目前住在越南Nghe An。Huong结婚当天其父亲因为舍不得女儿出嫁抱着她失声痛哭,而Huong也跟着父亲一起泪流满面。父亲抱着Huong很久不肯松手,在场的宾客都被父女俩的真情所感动。

原来Huong在很小的时候父母就离婚了,是父亲把她一手带大。Huong说虽然父亲平日里不太会言语表达对自己的爱,但她能感到父爱无声却重如山。Huong的家和新郎的家也只相隔3公里远,Huong结婚后也会时常回家看望父亲,但父亲仍旧舍不得她出嫁。

网友们在看完这组照片后都被父女俩的真情所感动,都纷纷感叹道这真是父爱如山啊!有很多女网友都在回忆自己出嫁时父母的样子,虽然他们表面上很开心幸福,但都能感到他们内心里的不舍之情,因为女儿一旦出嫁了就再也不能像以前那样住在家里了。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 女孩出嫁当天父亲因为舍不得抱着她失声痛哭,
㊣ 本文永久链接: 女孩出嫁当天父亲因为舍不得抱着她失声痛哭,