鹿晗自爆追关晓彤过程 原来鹿晗表白热巴被拒后才追关晓彤的

鹿晗关晓彤到现在也在一起挺久的时间了,但是当时两人到底是怎么在一起的,还是有很多人不知道的,当时公布恋情的时候,一下子令人震惊,怎么也没有想到,这两个似乎没有交集的人,甚至差别还是很大的人,会走到一块儿。鹿晗自爆追关晓彤过程,原来鹿晗表白热巴被拒后才追关晓彤?

鹿晗自爆追关晓彤过程

鹿晗自爆追关晓彤过程

因为鹿晗在跑男当中和热巴当时有配对炒作的缘故,但是其实都是节目组安排的,并不是他们两人故意的,不过就算是如此,当时关于两人在一起的消息也是不断的,不过两人最终也没有在一起,鹿晗和一个让我们更加不可思议的人在一起了,那就是关晓彤,记者问到了鹿晗看到关晓彤的第一印象的时候,鹿晗表示说好高。

鹿晗个人资料

鹿晗个人资料

确实是如此呀,但是本来还以为鹿晗会说像个小仙女呢,毕竟现在也是他的女友啦。不过后来鹿晗爆料出来说,其实是他先追求的对方,但是第一次的时候是被拒绝了的,然后就不断的一直在追求,是追了好久的时间才成功的,看来这中间也是很坎坷曲折的了,不过现在的两人倒是真的蜜里调油甜蜜。

关晓彤个人资料

关晓彤个人资料

记者问到鹿晗是否会在意公布恋情之后的掉粉问题,鹿晗表示了说,既然已经确定了,那就是一定是要公开的啦。不得不说鹿晗的这番说法倒是很爷们的,不过两人在一起之后,因为工作的原因,基本上也是聚少离多的,常常没法见面,主要就是靠着手机联系而已。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 鹿晗自爆追关晓彤过程 原来鹿晗表白热巴被拒后才追关晓彤的
㊣ 本文永久链接: 鹿晗自爆追关晓彤过程 原来鹿晗表白热巴被拒后才追关晓彤的