凯特和梅根的差距有多大,不仅是服装,还有礼

梅根王妃虽然比凯特王妃少嫁进王室几年,但也慢慢适应了王室的生活,无论是礼仪,还是王室的所有规则也有了更多的了解!但随着梅根的深入,她的名声和人气也是变得越来越差,尤其是怀孕之后,更是达到了顶峰!不仅没有凭借肚子里的孩子成功翻盘,反而惹上了一堆的麻烦,要么因为这个小动作被骂,要么就因为那个穿着被围攻,完全不像嫂子凯特一样,一直受到网友的热捧,两个妯娌的境遇呈现了两极化的趋势!

那梅根和凯特之间的差距到底在哪呢?其实不仅是服装,还有礼仪上面!众所周知,梅根的穿衣品味和风格,从嫁到王室之后一直受到媒体的声讨!要么是颜色不合格,要么就是设计不达标,要么就是风格不符合王室风范,虽然每次出场都成为最瞩目的存在,但梅根的品味却受到了许多人的质疑。有不少网友表示,梅根只是将好莱坞的那套全带到了王室之中,完全忘了自己王妃的身份,反而将自己当成了另一个世界的明星,所以穿出来的衣服才会一直没有达标!

从梅根近几年的风格来看,她对服装的设计更注重的不是优雅和尊贵,反而是时尚和潮流!为了不显落后,梅根无惧王室的任何劝阻,曾多次挑战了王室的穿衣底线,比如一字领的露肩装,无袖衫,抹胸裙,吊带装,牛仔裤,还有透明裙等!完全将自己当成一个明星一样装扮,所以整个造型没有王室一点风范,显得更加小家子气了!

相反,嫂子凯特王妃的造型都是以小清新,优雅为主!无论是出席任何场合都没出现过丝毫纰漏,永远是一副大气优雅的模样,难怪所有人对梅根的印象会变得越来越差,毕竟珠玉在前,梅根即使后面再高调,买的衣服再名贵,再多也抵不上凯特的一件旧衣!

尤其是在怀孕之后,梅根的穿着就变得更加张扬,每次出行时的造型就耗费百万,但最终的结果还是远远不如凯特!最主要的原因可能是出现在这些细节上面,比如梅根自从怀孕之后,不仅一直将手放在上面,还一直将外套敞开,让自己的肚子曝光在所有人面前,就算是最寒冷的冬天也不例外!相反,凯特在怀孕之后,除了有些时候要护着孩子时将手放在肚子上,其他时候都随意的放着,并不像梅根那样刻意!而穿着上面更是谨慎,在怀孕期间也是以保暖为主,从不像梅根一样将肚子露在外面,正是因为这些小细节,所以梅根和凯特之间的差距变得越来越大!经过时间的堆积,媒体对梅根的不满也是越来越多,不仅是服装,还有礼仪上面,两人也是有很大的不同!

比如和女王一起出行的时候,凯特都会以女王为先,一般都会乖乖坐在车上,等女王已经完全离开车后,才慢慢优雅的下车,从不将自己侧身于女王的前面,时刻遵守着王室的礼仪!

而梅根为了能更好的讨好到女王,则一直往女王那边倾斜,后来更是将身体放在了女王前方,这对女王来说是个非常没礼貌的举动!

不仅如此,梅根的坐姿也是一直遭到媒体炮轰,可能是当明星时已经习惯了随意的生活,所以梅根的坐姿经常以跷二郎腿为主,相比旁边坐着规规矩矩的女王来说,显得太另类了!

只能说梅根还是要注意巩固自己本身的知识,不然就算穿的再美,没有自信和气场,在王室中还是难以生存的!像这种一直撩发的不自信动作也还是要少做,多向嫂子凯特取经,不然只会让两人的差距越拉越大,难怪输的那么惨!

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 凯特和梅根的差距有多大,不仅是服装,还有礼
㊣ 本文永久链接: 凯特和梅根的差距有多大,不仅是服装,还有礼