塞尔电台:萨拉赫基本无法出战利物浦对巴萨的

塞尔电台:萨拉赫基本无法出战利物浦对巴萨的次回合比赛

5月6日讯 根据塞尔电台记者Bruno Alemany援引利物浦更衣室内部的消息源,萨拉赫将基本无法出战对巴萨的欧冠次回合比赛。

报道称,这是队医的决定。在英格兰,有明确的文件要求,头部受伤的球员至少6天不能出场比赛。而萨拉赫本人已经知道了这个决定,他在情感上很受伤,因为他发现自己将因伤无法出战如此重要的比赛。萨拉赫、菲尔米诺(利物浦已经官方宣布)都无法出战这场比赛。

萨拉赫在利物浦对纽卡斯尔的比赛中受到冲撞,最后被担架抬离了现场。尽管克洛普表示萨拉赫还好,但塞尔电台称,根据他们的消息,萨拉赫无法出战巴萨。

Bruno Alemany此前曾报道了巴萨对利物浦首回合比赛菲尔米诺无法出战的消息。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 塞尔电台:萨拉赫基本无法出战利物浦对巴萨的
㊣ 本文永久链接: 塞尔电台:萨拉赫基本无法出战利物浦对巴萨的