《延禧攻略》百亿大结局 洪尧为佘诗曼破釜沉舟

《延禧攻略》百亿大结局 洪尧为佘诗曼破釜沉舟

《延禧攻略》百亿大结局 洪尧为佘诗曼破釜沉舟

  洪尧参与主演的古装宫廷剧延禧攻略》于826日晚大结局,截至结局当晚,该剧网络播放量已超125亿,成今夏最大赢家。其中洪尧在剧中饰演的和亲王弘昼,表面荒唐不羁,实则清醒痴情,为爱破釜沉舟,演技大受好评。

  洪尧饰演的和亲王弘昼表面倚着皇兄的威势,傲慢任性,肆意妄为,但实际上他却是因为生于皇家、为求自保故作荒唐。虽然一向行事不羁,但面对自己的心爱之人,却只是默默付出不求回报,明知自己只是那拉氏皇后(佘诗曼饰)谋宠的棋子,依然不怨不恨,甚至在最后“放大招”,为爱破釜沉舟,虐心的“咸粥cp”也让许多网友纷纷表示“要给编剧寄刀片”“若人生只如初见”。

  据悉,洪尧曾出演《云巅之上》、《半妖倾城》、《那刻的怦然心动》等影视作品,接下来还有《烈火军校》、《皓镧传》、《朝歌》等作品即将上映,值得期待。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 《延禧攻略》百亿大结局 洪尧为佘诗曼破釜沉舟
㊣ 本文永久链接: 《延禧攻略》百亿大结局 洪尧为佘诗曼破釜沉舟