佘诗曼高情商秀演技 洪尧自曝理想型

佘诗曼高情商秀演技 洪尧自曝理想型

  腾讯视频出品的首档男女思维解谜节目《恕我直言》第五期已正式上线,本期节目邀请到近期大爆古装宫廷剧《延禧攻略》当中的主演佘诗曼与洪尧担任飞行嘉宾,与常驻男女主人蔡康永、江疏影共同探讨男女面对爱情时做出的不同选择。现场佘诗曼不仅爆料自己有超过10个前任、曾出席前任婚礼,更自嘲玩起《延禧攻略》中的“照镜子梗”,而江疏影也再度提及圈内有名的前任,称两人仍是好朋友,引发观众遐想。随着节目每一期话题的不断升级,使得更多观众加入对于当下社会爱情与现实之间的思考。

  “颜控”佘诗曼机智对答前任话题 江疏影再提前任眼眶微湿

  在《恕我直言》第五期节目中,开场蔡康永便向佘诗曼发出“距离上次恋爱多久”、“前任有没有超过十个”等犀利提问,但能够在古装宫廷剧中活到大结局的“皇后娘娘”佘诗曼对答如流,坦言自己有超过10个前任,最长曾在一起三年。当被蔡康永问到“是否会在结婚时邀请前任来参加”时,佘诗曼表示“婚礼不仅会邀请前任来参加,自己也曾去参加过前任的婚礼,会替他们开心,祝福他们找到另一半”,如此机智的回答,再加上平时还与前任能保持朋友的好关系,可见佘诗曼高情商人设名不虚传。不过这一回答令蔡康永大呼不解,甚至调侃道“是有多缺红包才会邀请前任来自己的婚礼?”

佘诗曼高情商秀演技 洪尧自曝理想型

  但在这一问题上,江疏影与洪尧也给出了“会去参加前任婚礼,并会考虑邀请前任来参加自己婚礼”的答案。聊到这里,江疏影再度提起圈内有名的前任,眼眶微红,表示“与前任依然是好朋友”。对于未来的婚礼是否会邀请前任,江疏影认为“会先问另一半,更加看重伴侣的感受,如果可以的话,也希望前任能来见证自己的幸福”。尽管江疏影一再表明自己的单身状态,但每每提起前任话题,仍能引发观众对于他们过往的猜测和好奇。

佘诗曼高情商秀演技 洪尧自曝理想型

  长情王爷剧里剧外人设如一 “咸粥CP”现场上演清宫小剧场

  曾有网友表示,佘诗曼虽在《延禧攻略》剧中饰演娴妃这样一个从温婉贤惠逐渐走向黑化的角色,但在现实生活中却更像“魏璎珞”,有着“干一行爱一行”的特质。而饰演和亲王的洪尧与戏里戏外有着反差萌的佘诗曼大相径庭,无论在戏里或现实生活中都有着“长情人设”,曾表示现实生活里的理想型女友也是娴妃,喜欢能够照顾自己的“妈妈型”女友。在本期节目里他也主动爆料有过一个交往7年的女友,最后却无疾而终,在痛苦时只能克制自己不再去回忆这段感情,正如同和亲王对娴妃的爱慕和追随一般,不禁令人大呼“心疼王爷”。

佘诗曼高情商秀演技 洪尧自曝理想型

  《延禧攻略》作为2018年的大爆剧,在《恕我直言》中自然不能缺少剧情再现的环节。佘诗曼作为“经验丰富”的前辈,不仅现场教学皇宫礼仪,还与洪尧再度同台,上演了一场“当后妃无意拿到侍卫的荷包被皇上发现后”,如何解除皇上怀疑、机智化解危机的后宫小剧场。在剧中虽然娴妃与和亲王最终未能终成眷属,但在《恕我直言》中,却是为“咸粥”CP的粉丝们狠狠的撒了一把狗粮,就连洪尧面对佘诗曼的演技,也大呼“受不了女孩子这样撒娇”。而“初入后宫”的江疏影也毫不示弱,凭借强大的随机应变能力将剧情顺利地圆了回来。同时,佘诗曼面对近期在网络上爆红的“照镜子梗”,自嘲道“我现在就是紫禁城的发型总监,和亲王也是我的会员”,更现场表演对戏时如何粤语普通话无缝切换,她说道“希望我能更进入到戏里”,这段小插曲在引发现场爆笑的同时,亦不禁让人佩服佘诗曼能够专注角色、快速入戏的娴熟演技。

佘诗曼高情商秀演技 洪尧自曝理想型

  两性话题再升级 面对“爱的选择”直言家族频出金句
  作为首档男女思维解谜节目,《恕我直言》希望透过不同议题为观众展示男女思考形式的差异性,提供更开放与包容的表达空间。除常驻男女主人和飞行嘉宾以外,还请到多位来自不同领域的男生女生,共同组成“直言家族”,针对当期话题做出自己的选择,提出不同的见解。《恕我直言》在本期节目中以“爱的选择”作为主题展开,又分为爱情与友情、爱情与工作、爱情与亲情之间的三大爱的迷思,直面爱情在现实中的选择难题,节目直白的提问令观众大呼“也太真实了吧!”。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 佘诗曼高情商秀演技 洪尧自曝理想型
㊣ 本文永久链接: 佘诗曼高情商秀演技 洪尧自曝理想型