《标化人生》首发剧照 洪尧变身职场IT精英

今日,由牟晓杰执导,吴谨言、洪尧、殷桃、何润东等人主演的职场励志奋斗能量剧《标化人生》首发第一批官宣物料。剧照中,洪尧身穿格子衬衣,眉头紧锁坐在电脑桌前,尽显职场IT精英风范。

作为主演之一,洪尧在新剧《标化人生》中饰演电脑天才但丁一角。从曝光剧照来看,“特立独行,拒绝规则”的标语展现其独立的角色个性。办公桌、电脑、鼠标等物品的关联,勾勒出一个典型的职场IT精英形象。

在今年大热剧《延禧攻略》中,洪尧曾以荒唐痴情的王爷弘昼一角给观众留下深刻印象。此次洪尧继古装造型后,在新剧《标化人生》中变身现代都市白领,以全新造型角色面向观众,让大家不禁期待,他将带来怎样精彩的表现。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 《标化人生》首发剧照 洪尧变身职场IT精英
㊣ 本文永久链接: 《标化人生》首发剧照 洪尧变身职场IT精英