陈道明左小青吻戏 左小青和陈道明绯闻咋回事?(3)

陈道明左小青吻戏 左小青和陈道明绯闻咋回事?

杜宪对此似乎也睁一只眼闭一只眼,她曾亲口说:“我们一家三口都是很独立的人,陈道明常年在外拍戏,我也是在外面的时候比在家里多,女儿如今在英国读书。很多时候北京的家经常是几个月没有人住。“

陈道明左小青吻戏 左小青和陈道明绯闻咋回事?

有记者表示,他看到陈道明的路虎车开进了公寓楼的车库,陈道明把车停好后,走进了左小青家的那幢公寓楼。陈道明当天穿的是一身休闲服,戴着一副墨镜,步子不紧不慢,表情看上去非常自然随意,好像是回自己家一样,一边走一边还从口袋里掏东西,他走进电梯间直接上楼。陈道明进入左小青的公寓楼后,记者一直在公寓外守候。

陈道明左小青吻戏 左小青和陈道明绯闻咋回事?

直到晚上8点多,陈道明才开车离去,此时他已在左小青居住的那幢公寓楼上逗留了6个多小时,据记者向公寓的工作人员了解,左小青家所在的那幢公寓除了她本人之外,演艺圈的人士只有已经结婚生子的涓子一家住在这里。而在守候的时候,记者又与地下车库的两位工作人员进行了交谈,记者问他们陈道明是否经常来,一位工作人员说:“对,他经常来,他到这里来是找位小姐,”。

陈道明左小青吻戏 左小青和陈道明绯闻咋回事?

这是当时记者所看到的,以及公寓知情人说的,我们再换个角度,从左小青的个人财富角度来看观察这个传闻的可信度。 翻开左小青的演艺档案,再结合对她出场费以及片酬的调查,能发现一个奇怪的现象。虽然左小青2003年才真正崭露头角,算得上是演艺新星,可她目前所拥有的个人财富,却着实让人惊讶。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 陈道明左小青吻戏 左小青和陈道明绯闻咋回事?(3)
㊣ 本文永久链接: 陈道明左小青吻戏 左小青和陈道明绯闻咋回事?(3)