84岁老主人不幸去世,大象挣脱绳索在灵柩前跪拜

在这个世界上动物也是有灵性的,尤其是和主人生活了很久的大型动物,对于主人也是有心灵感应的。在泰国就有这样的一位84岁老人不幸去世,而在他的葬礼上却出现了令人意想不到的一幕,陪伴他多年的大象居然挣脱绳索在他的灵柩前跪拜!

据了解这位老人是在前不久一次交通事故中不幸遇难,最终抢救无效而去世。老人的家人伤心过后就马上举行葬礼,灵柩在摆在老人的家乡。

家人将请各路亲朋好友前来祭拜,这时不知是谁把老人的大象牵来了,大象被绳索束缚在一旁,亲人都在进行祭拜仪式,这时之间大象突然挣开绳索,一下子就跪在了老人的灵柩前。

这一幕不禁让旁边的亲友都惊呆了,大家又感动又心酸。看着一只大象都对老人有着如此深厚的感情,大家都拿出手机记录下了这感人的一幕。

感动是一方面,但是大象这突如其来的行为可是把老人的亲人吓了一跳,有的人担心大象一下性情大怒会伤及旁边祭拜的和围观的人,于是赶紧在一旁抚慰它,并试着带大象离开现场。

据老人的儿子介绍,老人和这只大象已经相处有10年了,这么多年一直和大象生活在一起。老人对大象非常用心,不仅在自己最困难得时候没有卖掉大象,而且平常的食物都是老人自己准备的。

现如今看到这一幕,老人的儿子心中一阵欣慰,他说也不枉费老人平时对它付出的心血,他还说这只大象是有灵性的,他也表示不会卖掉大象,打算顺着父亲的心意将它一直养下去。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 84岁老主人不幸去世,大象挣脱绳索在灵柩前跪拜
㊣ 本文永久链接: 84岁老主人不幸去世,大象挣脱绳索在灵柩前跪拜