洪欣人财两空?被李嘉欣骂蠢女人,莫少聪曾发飙拒认儿子姓张

4月9日,张丹峰和毕滢的事件持续发酵,因为在此之前已经闹过不小的风波,张丹峰和洪欣夫妻两人都出来发表过公开的声明,现在又曝光类似事件,这样一来二去,其实受伤最大的就是洪欣了,同时这次也把她的前男友莫少聪再一次的牵扯了进来。


null


 

在事件发酵的关键时刻,洪欣的前男友莫少聪突然发文心情大好,无疑和洪欣的处境形成了鲜明的对比。


null


 

一边是删博不回应,一边的收藏到宝物喜颜悦色。


null


 

在评论区网友们也是留言提醒莫少聪,他上了热搜把很多网友吸引到了这条动态下,甚至有网友讽刺说“前有莫少聪后有张丹峰”,而且莫少聪本人还表示不知情的在评论下方回复表示爱意。


null


 


null


 

都知道洪欣在和张丹峰结婚之前有过一段感情,男方就是莫少聪,两人在一起非常不幸,最终莫少聪抛妻弃子,未婚先孕到最后他却不承认是自己的孩子,于是也就有了洪欣独自生子带娃的消息。


null


 

当时洪欣刚生下儿子莫镐濂的时候,莫少聪是对这个消息不以为然的,甚至表示排斥并不想承认,直到后来亲子鉴定,他母亲渐渐求和,才最终有了父子相认的消息,不过最终依旧都是洪欣一人在带着莫镐濂。


null


 

后来洪欣遇到了张丹峰,他不仅包容了洪欣的前一段感情,而且还把莫镐濂当成是自己的儿子一样看待,并且让他改名姓张,从此一家人过上了相对幸福的生活。


null


 

如今张镐濂早已长成18岁帅小伙,而且之前还曝出要出道的消息,让莫少聪心生嫉妒。


null


 

所以曾发声表示自己可以按月支付赡养费,不过对于儿子改姓张的消息却暴怒称“改姓几个意思”。

null


 

莫少聪这样的发声还真是讽刺,完美诠释了一个渣男的作风,网友们的口水也是不止,张丹峰则发文表示“是自己捡了便宜”充满嘲笑。


null


 

现在张丹峰和毕滢的事件让洪欣非常被动,洪欣本来是女主人,但是现在却作为一个中间人左右为难,虽然至今还没有实锤,但是洪欣的处境依旧尴尬,再加上有莫少聪这个前男友的过分做法,不禁让人心疼洪欣经历的这一切。


null


 

细数洪欣进入演艺圈之后的遭遇还真的是悲惨,曾经因为刘銮雄公司签下洪欣,让当时和刘銮雄在一起的李嘉欣大发雷霆,醋意满满的骂洪欣是个蠢女人,虽然那时候洪欣刚刚出道,不过李嘉欣爆粗事情一发生,还是给予了洪欣不小的打击。


null


 

之前洪欣也有在微博上说自己是笨女人,学不聪明,这些事情联系起来似乎就是有所指向的,如今毕滢的出现无疑是一个导火索,至于能不能引爆就要看张丹峰和洪欣接下来的举动了。


null


 

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 洪欣人财两空?被李嘉欣骂蠢女人,莫少聪曾发飙拒认儿子姓张
㊣ 本文永久链接: 洪欣人财两空?被李嘉欣骂蠢女人,莫少聪曾发飙拒认儿子姓张