泪目!《复联4》片场照重现黑寡妇和鹰眼告别时

泪目!《复联4》片场照重现黑寡妇和鹰眼告别时

杰瑞米·雷纳分享的《复联4》片场照


1905电影网讯 近日,“鹰眼”的扮演者杰瑞米·雷纳曝光了《复仇者联盟4:终局之战》 里鹰眼和黑寡妇在沃米尔星球寻找灵魂宝石的幕后片场照。照片中,两人手牵着手,黑寡妇深情地望向鹰眼,而鹰眼面露愁容,显得十分为难。这张片场照还原了当时他们都想牺牲自己换取灵魂宝石的感人时刻。


《复仇者联盟4:终局之战》在洛杉矶举办全球首映礼时,“黑寡妇的扮演者斯嘉丽·约翰逊就和杰瑞米·雷纳在台上默默牵手。


泪目!《复联4》片场照重现黑寡妇和鹰眼告别时

黑寡妇和鹰眼牵手


《复仇者联盟4:终局之战》被认为是初代英雄的告别之作,在电影中,黑寡妇为了换取灵魂宝石牺牲了自己。不过,关于她起源的单人电影正在制作中,有望于明年上映。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 泪目!《复联4》片场照重现黑寡妇和鹰眼告别时
㊣ 本文永久链接: 泪目!《复联4》片场照重现黑寡妇和鹰眼告别时